D1-Jugend | 14.09.2019 | Ludwigsfelde

D1 - Gelungener Saisonstart in Ludwigsfelde

Am Samstag, den 14.09.2019, startete unsere D1 (Jahrgang 2007) in die neue Handballsaison. Nach einer guten Vorbereitung, inklusive der Teilnahme an der Rangsdorfer Handballwoche und einem Trainingswochenende, hieß der Auftaktgegner Ludwigsfelder HC.

D1-Jugend | 14.09.2019 | Ludwigsfelde_1

Pünktlich um 10:00 Uhr war der Anpfiff. Schnell wurde klar, dass sich das Training ausgezahlt gemacht hat. Nach 10 Minuten stand es bereits 9:0 für unsere D-Jugend. Ludwigsfelde tat sich schwer mit den schnellen Angriffen und den guten Paraden des Torhüters. Zur Halbzeit stand es 14:2 für den 1. Vfl Potsdam. Durch die gute Mannschaftsleistung endete das sehr faire Spiel mit einem 29:8 Sieg.

Im zweiten Spiel des Tages hieß der Gegner SV Lok Rangsdorf. Die Jungs knüpften an die guten Leistungen des ersten Spieles an und setzten sich Tor für Tor ab. Das durch Strafen und Unterbrechungen geprägte Spiel endete mit einem 38:11-Erfolg (Halbzeitstand 20:7) für unsere D1-Jugend.

Der Saisonauftakt ist gelungen. Es gab schon viele schöne Szenen aber auch einiges, an dem noch gearbeitet werden kann. Am 29.09.2019 warten die nächsten Herausforderungen auf das Team und die Trainer.

D1-Jugend | 14.09.2019 | Ludwigsfelde_2

Potsdam Bumaye…..

Es spielten: Johan (Tor), Philipp Maximilian, Ignat, Tony, Jannes, Fynn, Emil, Magnus, Marcel, Fynn Felix, Aidan, Finley und Gregor, mit toller Unterstützung der Trainer Frank und Björn.