Gelungener Start in die neue Saison!

Am 03.10.2020 startete nach langer Pause auch die D1 in die neue Saison.

D1-Jugend | 03.10.2020 | Potsdam_23

Der erste Gegner war die vereinseigene D2.

Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft die Initiative. Durch eine Reihe von schnellen Angriffen und guten Anspielen an den Kreis konnten sich die Jungs in den ersten 10 Minuten einen Vorsprung von 7 Toren (Spielstand 9:2) erarbeiten. Nach einer Auszeit wechselte der Trainer die gesamte Mannschaft durch und es wurde auf gutem Niveau engagiert weitergespielt. Ähnlich gestaltete sich die 2. Halbzeit, so dass ein solides Endergebnis von 28:7 erzielt werden konnte. Es ist zu erwähnen, dass die körperlich unterlegene D2 gut dagegen gehalten und bis zum Spielschluss gekämpft hat.

D1-Jugend | 03.10.2020 | Potsdam_1

Nach einer nur kurzen Pause ging es direkt weiter gegen Brandenburg-West. Leicht nervös ließen unsere Jungs in den ersten Minuten einige Tore zu. Durch eine dann deutlich beweglichere, aggressive aber faire Abwehr und eine super Torwartleistung konnte noch ein solider Vorsprung zur Halbzeitpause von 7 Toren erzielt werden. In Halbzeit 2 arbeitete die Abwehr weiter konzentriert und im Angriff wurden viele Tore über gutes Positionsspiel erzielt.

Es war ein gelungener Start in die Saison.
Es spielten: Lukas, Florian, Franz, Carlo, Leo-Justin, Billy, Jakob, Emil, Julius, Anton, Fritz, Matteo, Lukas, Bjarke, Moritz

Trainer: Hanisch, König

Bericht: Anke Schmidt