September
2020

E2-Jugend | 27.09.2020 | Bad Belzig

"Saisonauftakt der Adlerkids E2 geglückt!

Am Sonntag, den 27.09. wurde beim MBSV Belzig der erste Punktspieltag der E2 bestritten. Als Gegner standen der Gastgeber und der SSV Falkensee II gegenüber.

E2-Jugend | 27.09.2020 | Bad Belzig_1

Im Spiel gegen den MBSV ging man im Modus 3-gegen-3 nach drei schnellen Toren in Führung. Doch dann ließen sie den Gegner sich ins Spiel finden, wodurch ein nahezu ausgeglichenes Ergebnis zur Halbzeit auf der Uhr stand. In der Zweiten Halbzeit im Modus 6-gegen-6 konnten die Adlerkids all Ihr Können unter Beweis stellen und mit überragender Teamleistung zum 19:11 Endstand das erste Spiel abschließen.

Im zweiten Spiel für den VfL stand man dem SSV Falkensee II gegenüber. Durch ein souveränes Angriffsverhalten konnten sich unsere Adler Kids bereits in der ersten Halbzeit mit 10:1 absetzen. Jedoch wurde in der zweiten Halbzeit die ein oder andere Lücke in der eigenen Abwehr zur Einladung für den SSV. Am Ende gelang dem VfL ein ungefährdeter Sieg mit 24:7.

Es spielten für den VfL: Noah W., Anton M., Vincent, Quinn, Edgar, Julian, Timon, Moritz F., Jonas B., Lennard, Adrian, Anton W.

Die zwei Siege des ersten Spieltages bescherten unseren Adlern aktuell den ersten Tabellenplatz! Glückwunsch Jungs, macht weiter so!!!!"